旅行の楽しみはやはり食事ですよね!

1. 400のF.へのオーブンをあらかじめ熱する。

2. 白い料理用ワインに少数の大さじを各々組み合わせる、蜂蜜、バルサムを含む、そしてソースパン中の赤砂糖、数分間静かに沸き、次に、熱から移動する。

3. パン焼き皿の中であるオリーブオイルを備えたこびりつかない鍋の中のサケ、次に場所皮膚側を下へ枯らして、その上の上記の混合の半分を注いで、あらかじめ熱せられたオーブンに置いてください。 ?十分にこびりつかない鍋を持っていない場合、燃えるステップをスキップする。中心がきらめかないまで、サケを焼いてください。過剰料理しないように注意してください。

4. 小さな立方体へとっくり形の栗カボチャのおよそ半分をカットして、ニンニクの少数のクローブを刻んでください。中間の強火に関するあるオリーブオイルを備えた鍋の中のとっくり形の栗カボチャおよびニンニクを茶色にしてください。一旦あなたが好きなことに茶色になったならば、ある白い料理用ワインを加えてください。熱を中間の最低値にして、約1分間ふつふつ煮てください。

5. 野菜かチキンストックのカップに関して後に続けて、1つのカップarborio米をとっくり形の栗カボチャを備えた鍋に加えてください。 ?ストックがほとんど完全に吸収されるまで、連続的に動き、次に、もっと加える。 ?約30分間、あるいはリゾットまでこのようにストックをゆっくり加え続ける、希望の一貫性および生地に達します。最後の瞬間の中の新鮮なパセリを加えてください。

6. 別の鍋では、あるオリーブオイル中のある刻まれたニンニクを茶色にして、次に、白い料理用ワインのダッシュ、および中火に関するほうれん草の房を加えてください。約1分間ほうれん草を料理してください。

7. 残る蜂蜜バルサムを含む混合を備えた側および霧雨のリゾットをほうれん草の上のサケに給仕してください。少しの新鮮なパセリでリゾットを飾ってください。楽しんでください!